Издание представляет доступные и полезные советы от квалифицированных специалистов и рекомендации читателей. Нетрадиционные методы лечения и оздоровления организма.
Ежемесячный популярный журнал по электронным компонентам и схемотехнике для радиолюбителей, увлеченных радиосвязью и профессионалов. Соревнования, техника и аппаратура, антенны, справочный материал – это все по радиолюбительской тематике.
Журнал представляется спутником покупателя качественной аудио-, видео-, Hi-Fi-техники и домашнего кинотеатра, охватывает широкий спектр аппаратуры. Издание знакомит читателей с новинками рынка, дает советы по выбору и настройке аудиовидео аппаратуры.
Chip №1-12 + Спецвыпуски (2012) Россия - это одно из наиболее авторитетных компьютерных изданий в мире. Ежемесячно на страницах журнала публикуются тесты оборудования, обзоры программ, неповторимые интервью, а также альтернативная полезная информация о средствах и компьютерах коммуникаций.
Годовая подборка журнала "5 колесо" - один из основных журналов, располагающий постоянную историю развития, одной из высшей особенностью журнала, составляет ближайшее участие читателей в тестах автомобилей.
Годовая подборка журнала "Стильные прически" - ежемесячный практичный журнал для молодых женщин, следящих за красотой. Великой выбор причесок, советы по уходу за волосами, лицом, телом, рекомендации косметологов и стилистов вдохновят и поддержат женщину в ее стремлении к идеалу.
Годовая подборка журнала "Телескоп. Вкусно!" — специальное кулинарное приложение журнала Телескоп . Хозяйки отыщут тут весьма много интересной информации. Вы узнаете секреты изготовления различных блюд.
Годовая подборка журнала «Даша. Рецепты на всякой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Обычные яства и эффектные кулинарные идеи на основе наиболее общедоступных и знакомых продуктов. В номере 58 самых вкусных домашних блюд февраля: десертные и закусочные блины к Масленице; полезные и вкусные блюда из любых круп; котлеты по-киевски и прочие интересные рецепты.
Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Понятные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая полезная информация.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.